¿Cómo se plantea este tema? Estoy pensando que voy a dar
color rojo al restaurante caro, pero os recomiendo que antes, por favor,
consultéis precios en la web y así todo el mundo contento, porque …Que es
caro? Que estáis dispuestos a pagar? Es un tema muy personal.
Primero voy a contaros los restaurantes en los que yo he
estado y luego os puedo recomendar alguno que he oído esta bien, pero no he
ido.
Por supuesto todo esto no lo sabría, si no es gracias a mi
amiga Marta!!! Thanks a lot!
Ya os dije que a traves de opentable, es muy fácil reservar
un restaurante en NYC. Y recomiendo siempre reservar, a la derecha tenéis el link.
Empecemos por un barrio muy chic, que ya os he hablado de
él: Meatpacking. Me gustan mucho tres de los restaurantes que os voy a decir y
no creo que sean carísimos. Lo que sí estoy segura es que son ideales, curiosos y seguro que un
lunch fantástico:
- 1.- Fig&Olive (he ido varias veces, tanto de día
como de noche, me encanta)
- 2.- Revel (la pasta que tomé fue maravillosa, en un
patio interior muy mono)
- 3.- The Standard (tiene tres estancias y es el bajo
de un hotel, la terraza ideal)
- 4.- También hay uno mejicano que se llama Dos
Caminos
Fig&Olive izquierda y las otras The Standard |
-
Cerca de Chelsea Market está un oriental im pre sio nan te
….. TAO, el sitio es espectacular y siempre esta
lleno, yo he picado algo y me gustó. Hay dos: uptown downtown y ellos mismos te
recomiendan reservar http://taorestaurant.com/reservations/. Paseando vi un japo, que me muero de ganas de probarlo y tiene pinta de
carito Morimoto en la decima, no os imagináis que
sitio tan mono y elegante!!!! http://www.morimotonyc.me/
Cerca de Chelas Market también está el restaurante de Sexo en Nueva York, que van
antes de la boda. La pinta es estupenda, pero no he ido a comer, Buddakan
En el Soho/Nolita hay miles …. Yo estuve en un italiano mono
y bien de precio que se llama Emporio en Mott St con Prince.
Hay dos especiales, el mejicano en Elisabeth St, que hay una
VW dentro, es cutrecillo, pero divertido y curioso (hay horchata ….). Freemans,
me encantó!!! Está decorado como una casa retro con decoración de caza (mucho
cuerno), es muy mono y yo creo que van neoyorkinos. No está en Soho/Nolita,
pero cruzas la avenida ancha Bowery y está en una bocacalle pequeñita (191 Chrystie
St.), en la web podéis reservar (siempre esta lleno) y le llaman cocina rustica
americana http://freemansrestaurant.com
No puedo dejar de nombraros a Sant
Umbroeus, hay varios en NYC, yo conozco Soho y Madison Av, me gusta
mucho, pero es un sitio tradicional y caro. Los huevos benedictinos y el
bellini, fantásticos!!!!!
En W Brodway hay una terraza con una pinta ... Cipriani, pero
aviso que me han contado que es muy caro.
Ya os he recomendado dos sitios para tomar el brunch el
finde: Roberts y Café Orlin.
vista desde Robert's Columbus Circus |
En Central Park hay uno muy bonito, The Boathouse, una
terraza que da a un lago, muy mono y agradable, pero para la comida no me arrebató. Por supuesto
está a reventar y nosotras no reservamos y fue pesadito. Aunque el sitio es muy
agradable http://www.thecentralparkboathouse.com/contact-information.php
Creo q no se puede reservar, yo iría pronto, te ponen en una
lista y asi te puedes ir a dar un paseo.
Terraza del Boathouse |
Ya se está haciendo esto demasiado largo y rollo. Seguiré en
otro post con más restaurantes. Faltan muchas cosas, restaurantes de abajo del Plaza, más posibilidades para brunch, por Madison Av .....
y todo lo que voy a ir conociendo ahora!
Espero que os haya gustado y haya sido de ayuda
Oye cuando pruebes el Morimoto me avisas ...que envidia Malol
ResponderEliminarTengo ganas de ir. Ya te contaré. Muak
Eliminar