miércoles, 20 de mayo de 2015

Hamburguesa & Donut & Rooftop

Por las tardes tengo un profe fantástico. Siempre nos informa de lo que está pasando en NYC esa semana, nos recomienda eventos, mercados interesantes, lugares a visitar, conciertos …

Hay una web que lo cuenta todo – en inglés – y te enteras de todo. Gracias  a un tweet de esta gente voy a subir gratis al Freedon Tower el día de antes que lo abren al público. I’m really exciting¡¡¡¡¡¡

Hoy nos ha recomendado un motón de sitios para tomar una buena hamburguesa y donde comer los mejores donuts de la ciudad. Por supuesto no he probado nada de lo que os voy a contar, pero me muero de ganas ... Y no he dudado un minuto en escribiros un post :)

The Breslin Bar dice que son las mejores, las hamburguesas son de cordero y nos advierte que son caras. Esta ubicado en la parte west de la calle 29. Y esta misma gente ha montado otro pero de hamburguesas de ternera en el west en la calle 11, cerca de meatpacking y se llama The Spotted Pig. Al no haber ido a estos sitios, propongo que echéis un vistazo para saber si os cuadra el presupuesto.
 
Esta es la de cordero, y tiene buena pinta


Hay otra que es muy famosa (The burguer Joint) porque está en el hotel de lujo Le Parker Meridien NY. Creo que es muy pequeña y bastante escondida. Cuando fueron a construir el hotel, está gente se negó a vender, total que decidieron hacer el hotel y mantener esta emblemática hamburguesería. Estoy echando un vistazo en internet y tienen todas una pinta … Ya me lo contó una amiga que fue y le gustó ;)
 
La del hotel
Luego todo el mundo ya hace tiempo, están como locos con Shake Shack, hay unas colas tremendas, es un fast-food de mucho nivel, dicen que son una pasada. Este miércoles reabren el de la plaza Madison Square, que fue el primero. Hay muchos por Manhattan, y lo interesante es no ir a las horas punta que ellos comen.
Madison Square Garden, me encanta esa plaza


En Williamsburg en la calle principal Beldford Av hay otro de hamburguesas que a este tío le gustan mucho, se llama DuMont Burguer. Entre la calle S 1 y 2, muy cerca del Williamsburg Bridge. Hay mesitas en la calle, monísimo.

Ha nombrado otro en Lower East Village para tomar el brunch (el finde) y se llama Spitzer’s Corner y en realidad es comida americana. Parece más informal, porque tiene bancos y me imagino que compartes el banco con otros comensales.

Tema Donuts ….  Ellos desprecian Dunkin Donouts

En Brooklyn Peter Pan Donut, el sitio es muy mono. Es que en esta ciudad lo cuidan todo.

En Williamsburg Dun-wel Doughnuts, son orgánicos¡¡¡ y el sitio debe ser histórico.
Deben ser la bomba, porque para que un tío hable así de dulces … es q son muy muy buenos. Las fotos de las webs lo afirman, y si los probamos me imagino que también.




El otro día cené en un rooftop, que la vista me encantó. Como está en la calle 27 de la parte west, tiene una vista alucinante del Empire y del Crystler. La carta es muy cortita, pero la carne estaba buena, el postre bastante regu. Se llama Le Piscine y es el rooftop del Hotel Americano. Por supuesto si os apetece ir, siempre con reserva, con opentable.

Vista desde la barra, foto hecha con mi móvil

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